1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca feita de pão francês endurecido e ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura e recheio:
2 gemas passadas pela peneira
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa rasas de margarina
1/2 colher de café de canela em pó
1 pitada de cravo moído
Massa:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme fofo, junte a canela, o cravo e as castanhas
Acrescente a farinha de rosca e o fermento delicadamente e por último as claras em neve
Coloque a massa em forma forrada com papel manteiga, preaqueça o forno e asse a massa por 40 minutos a 200º C
Cobertura e recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole
Montagem:
Após a massa assada e fria, corte-a ao meio e espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e distribua o restante do recheio (cobertura), polvilhe com canela em pó e leve para gelar