Bolo indiano

Bolo indiano
Massa:
  • 4 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 xícara de chá açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 colher de café de cravo moído
  • 2 colheres de sopa castanha-do-pará picadas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca feita de pão francês endurecido e ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1 pitada de cravo moído
Massa:
  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme fofo, junte a canela, o cravo e as castanhas
  2. Acrescente a farinha de rosca e o fermento delicadamente e por último as claras em neve
  3. Coloque a massa em forma forrada com papel manteiga, preaqueça o forno e asse a massa por 40 minutos a 200º C
Cobertura e recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Após a massa assada e fria, corte-a ao meio e espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e distribua o restante do recheio (cobertura), polvilhe com canela em pó e leve para gelar