Isca de peixe empanada

Isca de peixe empanada
  • 2 filés de tilápia médio
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • páprica a gosto
  • farinha de trigo
  1. Tempere os filés de tilápia com sal a gosto
  2. Corte o filé de tilápia em porções de um bocado
  3. Coloque os filés já cortados dentro de um vasilhame, esprema um suco de meio limão e aguarde 5 minutos
  4. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, e tempere a farinha com sal a gosto e páprica (a quantidade de farinha de trigo é o suficiente para cobrir os filés)
  5. Coloque os filés dentro da mistura de farinha de trigo
  6. Tampe o vasilhame e chacoalhe para que a mistura de farinha pegue em todos os filés, aguarde 5 minutos e chacoalhe mais uma vez
  7. Peneire os pedaços de filé para tirar o excesso da mistura de farinha
  8. Frite os filés