Bolo de laranja gelado da mamãe

Bolo de laranja gelado da mamãe
Bolo:
  • 2 laranjas inteiras com casca
  • 1 copo( americano) de óleo
  • 1 copo( americano )de açúcar
  • 2 copos e meio (americano) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café )de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado (reserve 50 g para colocar por cima do bolo depois de pronto)
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó em uma bacia
  2. Misture e reserve
  3. Corte as laranjas em pedaços pequenos tirando o miolo e as sementes
  4. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes (menos a farinha e o fermento reservados) bata bem até dar bolhas
  5. despeje essa mistura com a farinha de trigo, mexa até ficar homogêneo (cremoso)
  6. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador
  2. Não esqueça de separar 50 g de coco para a cobertura do bolo
  3. Assim que tirar o bolo do forno, fure o com um garfo e coloque a cobertura por cima do bolo ainda quente
  4. Salpique o restante do coco ralado por cima e leve para gelar
  5. Sirva gelado