Bolo de iogurte de mel com maçã e canela

Bolo de iogurte de mel com maçã e canela
Liquidos (liquidificador)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copinho (200 ml) de iogurte de mel
  • A mesma medida de óleo de milho ou canola
Secos
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 2 colheres (sopa) canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 maçã com casca cortada em cubos
  1. Em uma tijela misture os ingredientes secos e reserve
  2. Bata os ingredientes liquidos e misture aos secos e bata bem com colher de pau
  3. Unte uma forma com óleo (o mesmo utilisado na receita) e polvilhe açúcar com canela
  4. Despeje a massa e salpique com a maçã cortada em cubos
  5. Forno quente por 20 minutos ou até ficar bem dourado
  6. Pode substituir o iogurte de mel pelo de ameixa e a maçã por banana também