Bolo de Maçã da Dirce

Bolo de Maçã da Dirce
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 maçãs picadas em pedaços pequenos
  • 1 maçã fatiada
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  1. Bata no liquidificador a casca de 2 maçãs com o óleo, os ovos e 1 xícara de açúcar
  2. Reserve
  3. Misture os ingredientes seco em uma tigela, junte a mistura batida, misture bem
  4. Coloque as 2 maçãs picadas misture de novo
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada
  6. Coloque a maçã fatiada em cima da massa e salpique a canela e o açúcar
  7. Leve ao forno à 180° por mais ou menos 30 minutos
  8. Deixe a forma esfriar em cima da grade do fogão