Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
Cobertura:
  • 500 g de chocolate fracionado picado
  1. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o chocolate, o óleo, a canela, o mel e o fermento em pó até que fique homogêneo
  2. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  3. Deixe esfriar
  4. Corte-o em quadrados
  5. Em seguida, divida cada um ao meio no sentido do comprimento
  6. Recheie-o com o doce de leite
  7. Reserve
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pedaços
  9. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar