Dinamarquês

Dinamarquês
  • 1 receita de massa folhada da izabel
Recheio:
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 6 gemas passadas na peneira para tirar a película
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 120 g de amido de milho
  1. Abra a massa folhada e corte tirinhas na largura de 1 dedo
  2. Enrole de 2 em 2 e depois em forma de caracol (igual a massa de pizza)
  3. Pincele com gemas e reserve
  4. Prepare o recheio doce, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre
  5. Deixe esfriar, coloco em saco de confeitar com bico estrela e encho os caracois enrolando o creme e subindo (em forma de piramide para ficar bem recheada)
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido
  7. Depois de frio jogar caramelo em ponto de pingar (de água e açúcar)
  8. Deixe esfriar e sirva