Torta holandesa maravilhosa

Torta holandesa maravilhosa
Base:
  • 1 pacote biscoito leite e mel
  • 1 colher de manteiga sem sal
Creme:
  • 250 g de manteiga Leco sem sal extra cremosa
  • 1 leite condensado
  • 1 cremes de leite
  • 3 gemas de ovos
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bater no liquidificador os ingredientes da base e forrar a forma
Creme:
  1. Bater na batedeira por 12 minutos em velocidade alta todos os ingredientens
  2. Colocar sobre a massa que forrou a forma
  3. Levar ao freezer por 20 minutos
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate no micro-ondas ou em banhomaria
  2. Desligar e acrescentar o creme de leite, mexer bem com a colher
  3. Retire do freezer o creme gelado e coloque a cobertura
  4. Deixar a torta no freezer