Bolo prestígio supreme

Bolo prestígio supreme
Massa:
  • Serão 2 massas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de água morna
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara de licor de cacau
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de açúcar
Recheio creme de coco:
  • 1,250 litro de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de maizena
Cobertura de brigadeiro (cobre a parte superior):
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de Nescau
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 gema
  • 1 creme de leite de 200 g
  • 1 pacote de chocolate granulado
Cobertura para as laterais e decoração:
  • 2 Bate Chantilly Chanty Amélia.
  • 1 ponta de colher de café de corante alimentício vermelho
  • 1 bandeja de morangos maduros
  • Geleia de brilho para dar brilho nos morangos (opcional)
Massa:
  1. Coloque na tigela da batedeira os ovos,o açucar e o óleo
  2. Bata até ficar uniforme, em seguida coloque o chocolate e bata novamente
  3. Coloque alternadamente a água e a farinha de trigo
  4. Por último o fermento, sem bater muito, só para misturar
  5. Passe margarina na assadeira (retangular) e forre com papel manteiga, passe margarina também no papel
  6. Asse em forno pré-aquecido, à 200ºC, por mais ou menos 45 minutos
  7. Enfie um palito para ver se assou
Calda:
  1. Basta misturar
Recheio de coco:
  1. Coloque o litro de leite junto com o leite de coco, o açúcar (se gostar de mais doce, experimente depois de misturado e adicione mais açúcar) e o coco numa panela e leve ao fogo
  2. Enquanto isso, dissolva a maizena nos 250 ml de leite e adicione na panela, mexa sem parar até engrossar
Cobertura de brigadeiro:
  1. Utilize um marinex alto, acrescente todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, pausando e mexendo a cada 2 minutos
  3. Depois de esfriar acrescentar o creme de leite
  4. Leve à geladeira
Cobertura para as laterais:
  1. Deixe a vasilha e os batedores da batedeira na geladeira e prepare um de cada vez, a primeira caixinha bata sozinha para cobrir as laterais (as instruções de temperatura e velocidade vem na embalagem)
  2. A segunda caixinha bata como a 1ª mas depois acrescente o corante até ficar rosa para fazer as aplicações da base em baixo e na vértice em cima
  3. Lave e seque os morangos, corte-os ao meio para decorar, pode-se usar um pincel para a aplicação de geléia de brilho sobre os moranguinhos
Montagem:
  1. Deixe para desenformar os bolos depois de frio, forre papel alumínio em um tabuleiro
  2. Depois de desenformar a 1ª assadeira fure com um garfo a massa e molhe com metade da calda
  3. O creme de côco deve ser feito pouco antes de montar porque senão endurece, coloque o recheio e cubra com a outra assadeira de bolo, furando e regando com a calda que sobrou
  4. Coloque a cobertura de brigadeiro na parte superior e salpique o chocolate granulado
  5. Pegue o chantilly branco e passe com o auxílio de uma faca nas laterais, depois coloque o chantilly rosa em um saquinho de confeitar com o bico de sua preferência para enfeitar
  6. Pegue os moranguinhos e decore tanto nas laterias como em cima, dando o acabamento com a geleia de brilho em cima dos morangos