Bolo Quarto Centenário

Bolo Quarto Centenário
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas (medida) de leite de vaca
  • 400 g de leite em pó
  • 200 gr de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 litro de creme de leite fresco ou duas caixinhas de bate chantilly (Amélia)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (ou coco fresco - fruta - ralado no ralo grosso)
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Untar a forma com manteiga e açúcar
  3. Levar ao forno em banhomaria por 1 hora e 20 minutos, ou até espetar um palito e este sair limpo
  4. Deixar esfriar e levar à geladeira
  5. Desenformar após gelado
Cobertura:
  1. Bater o creme de leite fresco como chantilly (ou as 2 caixinhas Amélia), cobrir o bolo
  2. Decorar com bastante coco ralado em flocos ou coco fresco (a fruta) ralado