Torta de maracujá

Torta de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres sopa de margarina Qualy
  • 2 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras
Massa:
  1. Misture a farinha com a margarina e 1/2 xícara de açúcar, até formar uma farofa
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso, leve pra assar cerca de 15 minutos ou até que doure
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o sumo de 1 maracujá e 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  1. Bata 3 claras em neve, acrescente o restante do açúcar e cubra o recheio
  2. Leve o forno até que doure
  3. Cubra com os caroços e sumo do maracujá restante
  4. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado