Cuca de banana

Cuca de banana
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 4 bananas
Farofa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela a gosto
  • 2 colheres de margarina
Massa:
  1. Bata as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado
  2. Adicione aos poucos o leite e o trigo
  3. Quando estiver homogêneo desligue a batedeira, coloque o fermento, mexa e reserve
  4. Bata 3 claras em neve com uma pitada de sal e misture com a massa
  5. Dica: pode substituir a margarina por óleo, para ficar mais úmida
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma untada coloque metade da massa, 4 bananas fatiadas a outra metade da massa e a farofa
  2. Leve ao forno até assar (coloque um palito de dente e estará pronto quando do sair seco), aproximadamente 35 minutos