Bolo de mexerica enredeira

Bolo de mexerica enredeira
  • 3 mexericas enredeira
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
Calda:
  • 3 mexericas enredeira
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  1. Bater no liquidificador as 3 mexericas com casca e tudo, retire fora a parte central e as sementes
  2. Acrescentar o óleo, os ovos inteiros e as 2 xícaras de chá de açúcar
  3. Depois de bem batido, despeje na batedeira e coloque a farinha de trigo e o pó royal
  4. Mexa tudo e coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado, faça uma calda com as outras 3 mexericas e 1 xícara de chá de açúcar e jogue por cima do bolo ainda morno, porém já desenformado