Torta de Sardinha

Torta de Sardinha
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de fermento
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Orégano
  1. Primeiro separe o tomate, a cebola e o cheiro verde faça-os bem picadinhos
  2. Coloque em um recipiente, junte a sardinha e o orégano, misture bem
  3. Reserve
  4. Em um recipiente junte o trigo, a gema, o leite, o óleo, a maisena, mexa normalmente, bata rapidamente as claras e junte-as à massa
  5. Despeje o queijo ralado depois misture bem, por último coloque o fermento químico
  6. Coloque em uma forma de sua preferência, junte a sardinha já com os temperos
  7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar