Cuca

Cuca
  • 4 xícaras de farinha de trigo (480 g)
  • 2 xícaras de açúcar (320 g)
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga (30 g)
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó (10 g)
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (60 g)
  • Canela em pó
  • 2 colheres de manteiga (30 g)
  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com manteiga, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficar com cara de farofa