Bolo de mousse de maracujá

Bolo de mousse de maracujá
Massa:
  • 3 avos
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 copo (americano) de leite morno
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco natural ou compre daqueles concentrados de maracujá
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • Chantilly em caixinha ou saquinho
Opcional:
  • 2 maracujás para enfeitar
Massa:
  1. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal (cresce e deixa o bolo fofo)
  2. Dentro das claras batidas, jogue as gemas, farinha, açúcar, o pó royal e por último leite morno e, se quiser, essência de baunilha
  3. Unte a forma e coloque para assar em forno médio durante 35 a 40 minutos
Recheio:
  1. Despeje em um copinho a gelatina sem sabor com 2 colheres e 1/2 de água fria e deixe descansar por 15 minutos
  2. Esquente no micro-ondas e deixe esfriar
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, com o creme de leite e o suco e despeje a gelatina sem sabor
  4. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas
Cobertura:
  1. Bata o chantilly e coloque na geladeira
  2. Após o bolo assado e frio, corte ao meio, molhe com leite ou guaraná
  3. Coloque a mousse de maracujá, feche o bolo, e por cima arrume o chantilly bem bonito
  4. Se quiser, enfeite com sementes de maracujá