Cake

Cake
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de nozmoscada pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Farofa:
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Bater bem os 3 primeiros ingredientes
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, por último as claras em neve e mexa delicadamente
  3. Coloque em forma untada, leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado colocar farofa doce por cima e voltar ao forno por alguns minutos