Rocambole de abacaxi

Rocambole de abacaxi
Massa:
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de suco de abacaxi
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (americano) de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de coco ralado adoçado
  • 3 colheres do recheio
Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, coloque o suco em pó
  2. Junte delicadamente a farinha misturada ao fermento (peneirados)
  3. Leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Quando começar dourar desligue o forno, aproximadamente 20 minutos
  5. Ainda quente desenforme e enrole em um guadanapo úmido e reserve
Recheio:
  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água, o açúcar e deixe ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar, sempre mexendo
  2. Reserve um pouco para cobertura, deixe esfriar
  3. Desenrole a massa e espalhe o recheio, enrole novamente, coloque em um refratário e coloque um pouco do recheio em cima do rocambole
  4. Salpique coco ralado adoçado