Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo da Índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • Doce de Leite
Cobertura:
  • Chocolate
  1. Adicione na batedeira todos os ingredientes deixando somente o leite para o final
  2. Adicione o leite aos poucos
  3. Bata na batedeira por uns 3 minutos
  4. Acrescente o fermento e misture
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Quando pronto, tire o bolo do forno e deixe esfriar
  7. Não se assuste porque ele não cresce como os bolos convencionais e a massa também é diferenciada, como um pão de mel mesmo
  8. Após o bolo ter esfriado, com uma faca ou linha, divida o bolo ao meio e use o recheio de doce de leite
  9. Para cobrir o bolo, use a cobertura de chocolate