Cuca de banana

Cuca de banana
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 colher de fermento royal
  • 9 bananas nanicas ou 5 bananas caturras
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó
  • Azeite até dar o ponto da cuca
  1. Misturar primeiro os ingredientes secos, bater bem
  2. Depois acrescentar as bananas em rodelas e misturar na massa
  3. Untar uma forma, colocar a massa
  4. Depois acrescente farofa por cima
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes secos, depois colocar aos poucos o óleo, amassar até conseguir fazer bolinhas, mas não muito duras, que fique um pouco esfrarelado
  2. Depois colocar por cima do bolo e levar a assar a 180°, por 30 a 40 minutos