Torta Morena

Torta Morena
  • 8 ovos
  • 8 colheres de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de fermento royal
  • 1 pacote de chocolate granulado
Creme:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 6 colheres margarina
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  1. Batas as gemas, coloque 1 colher de água morna de cada vez
  2. Depois adicione apenas 1 xícara de açúcar e continue batendo até formar um creme claro
  3. Bata separadamente as claras em neve, coloque o restante do áçucar
  4. Misture os cremes
  5. Peneire a farinha de trigo, o fermento royal e o chocolate em pó, logo depois adicione ao creme
  6. Depois de bem batido, coloque para assar em 2 formas iguais
Creme:
  1. Bata o açúcar com a margarina até formar um creme claro
  2. Adicione o creme de leite sem o soro, logo após adicione as claras em neve com 4 colheres de açúcar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio (em 4 partes iguais)
  2. Entre as parte coloque o creme claro, deixe uma parte para colocar chocolate em pó para a cobertura
  3. Para cobrir a torta use o restante do creme com o chocolate em pó
  4. Adicione chocolate granulado por último