Bolo de milho com queijo ralado

Bolo de milho com queijo ralado
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 garrafas de leite de coco de 200ml
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de (chá) de sal
  • Raspas de limão
  • 250 g de margarina
  • 50 g de queijo ralado só em cima
  1. Bata os ovos com a margarina, o açúcar, depois acrescente a farinha de trigo e os flocos de milho, o leite de coco, o fermento, o sal e as raspas de limão
  2. Por último o queijo ralado por cima do bolo já pronto
  3. Unte a forma com floco de milho e antes use margarina para untar
  4. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido, à 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar