Cuca cremosa

Cuca cremosa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • Açúcar de baunilha (ou essência)
  • Raspas de limão (opcional)
Recheio:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos, faça uma farofa
  2. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até formar um creme
  3. Unte uma assadeira e cubra o fundo com metade da farofa, apertando com os dedos, até forrar o fundo
  4. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos