Bolo de banana nanica e castanha-do-pará

Bolo de banana nanica e castanha-do-pará
Massa:
  • 1 xícara de margarina
  • 4 ovos
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xicaras de trigo
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
  • 1 xicara de leite
  • 1 xícara de castanha-do-pará em rodelas e levemente torradas
Cobertura:
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de castanha-do-pará em rodelas levemente torradas
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e as margarina, em seguida coloque o trigo e bata mais um pouco
  3. Coloque as bananas amassadas, o pó royal com bicarbonato dissolvido na xicara de leite e as castanhas, misture a massa, por último coloque as claras batidas em neve
  4. Evite bater a banana para evitar que a massa fique pesada
Cobertura:
  1. Coloque os ingredientes numa panela, leve ao fogo até abrir fervura, por último coloque a castanha e cubra o bolo