Bolo de leite condensado e chocolate

Bolo de leite condensado e chocolate
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 12 biscoitos maizena triturados
  1. Aqueça o forno a 200°C
  2. Bata as gemas até obter uma espuma fofinha e clara
  3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater
  4. Coloque o chocolate em pó, a maizena e o fermento
  5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente
  6. Coloque em uma forma de untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno durante 40 minutos
  8. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura e recheio:
  1. Mexendo devagar, derreta o chocolate branco em banhomaria, com o fogo desligado e a água bem quente
  2. Retire do banhomaria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra