Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de royal
  • 1 colher de essência de abacaxi
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 leite moça
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de maizena
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
Marshmallow:
  • 2 xicara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 claras em neve
  1. Bater as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar, a farinha, a essência
  3. Com a batedeira ligada junte a água aos poucos, batendo sempre, por último o royal
  4. Pode bater junto na batedeira, isso não vai alterar em nada o crescimento, eu garanto pois eu só faço bolo assim e fica muito fofinho
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Espere esfriar corte ao meio e recheie
  7. Cubra com o marshmallow, leve ao fogo o açúcar e a água até ponto de fio
  8. Acrescente em 2 claras em neve batendo na batedeira sem parar
  9. Pode adicionar gotas de baunilha