Cuca da Cláudia

Cuca da Cláudia
  • 150 g de nata
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de raspa de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 colheres de Nescau
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  1. Bata a nata, os ovos e o açúcar, depois acrescente a farinha aos poucos e amoleça com o leite morno
  2. Misture a raspas de limão e por último o fermento, fica uma massa mais consistente
  3. Para a cobertura misture todos os ingredientes e amasse até ficar soltinho, tipo uma farofa
  4. Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos