Bolo romântico de baunilha com gotas de chocolate

Bolo romântico de baunilha com gotas de chocolate
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de fermento royal
  • 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 6 colheres rasas de corante ou anilina rosa ou vermelho
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 5 gemas com as claras separadas
  • duas barras de chocolate picado ( pode ser qualquer tipo)
  • 20 colheres rasas de essência de baunilha
  • 4 xícaras de chá de leite
  1. Pegue a xícara de creme de leite e bata em chantilly
  2. Coloque o chantilly em uma tigela e bata as claras em neve
  3. Junte as claras com o chantilly, adicione a farinha e bata de novo
  4. Adicione os ovos , o leite , os dois tipos de açúcar e bata de novo
  5. Junte a margarina e a essência de baunilha e bata novamente
  6. Adicione o corante e bata de novo
  7. Junte as gotas de chocolate, e misture com uma espátula
  8. O chocolate picado serve como recheio
  9. Unte uma forma que tem forma de coração com manteiga, coloque a massa na forma e leve ao forno a preaquecido a 180ºC por 1 hora
  10. Retire do forno e deixe esfriar
  11. Bata o outro creme de leite em chantilly
  12. Passe para um saco de confeitero com bico pitanga
  13. Decore o bolo com o chantilly desenvolvendo sua criatividade
  14. Faça desenhos de corações no bolo usando o chantilly como tinta