Bolo embrulhado com coco

Bolo embrulhado com coco
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado
  1. Aqueça o forno em temperatura alta
  2. Unte uma assadeira de 20 cm x 30,5 cm e reserve
  3. Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato
  4. Adicione a farinha e o leite e bata
  5. Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 minutos
  6. Deixe esfriar e desinforme
  7. Corte o bolo em quadrados
  8. Calda: misture o leite condensado e o leite
  9. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco
  10. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 hora