2 colheres de açúcar ou se preferir 1/2 lata de leite condensado
Massa:
Em uma bacia bata a gema, o açúcar e a manteiga até formar um creme
Acrescente aos poucos o trigo e o leite, o fermento e por último as claras em neve,
misture delicadamente
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito sair limpo
Depois de assado deixe esfriar e corte ao meio e reserve
Para molhar a primeira camada:
Misture a gelatina de uva com o leite quente e reserve
Para molhar a segunda camada:
Misture a gelatina de morango com o leite quente e reserve
Recheio:
Em uma panela misture todos os ingrediente menos o coco ralado
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Acrescente o coco ralado depois de pronto
Deixe esfriar
Cobertura:
Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar, a gelatina de morango, adicione o creme de leite misturando delicadamente e por último coloque a gelatina sem sabor, dissolvida conforme as intrunções na embalagem
Se for adicionar leite condensado colocar junto com com o creme de leite
Montagem:
Corte o bolo ao meio e regue a primeira camada com a gelatina de uva misturada ao leite
Coloque o recheio frio ou morno
Molhe a segunda camada do bolo com a gelatina de morango misturada com o leite
Coloque a cobertura e leve a geladeira para que a mousse fique firme