Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para molhar o bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado grosso
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar branco
  2. Acrescente o leite de coco, mexa e bata um pouco
  3. Coloque a farinha de trigo, mexa um pouco e bata
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve, misture a massa, coloque o fermento, mexa
  6. Leve para assar em forma de 23 cm, untada e polvilhada, em forno à 180°C por 40 minutos
  7. Espere esfriar, fure com um garfo, molhe com leite de coco
  8. Hidrate o coco ralado com 3 colheres de sopa de água, misture o leite condensado e cubra o bolo
  9. Leve para gelar por 4 horas ou até o outro dia