Bolo bombom de leite Ninho

Bolo bombom de leite Ninho
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite fervendo
Calda:
  • 1 litro de água
  • 16 colheres (sopa bem cheia) de leite em pó Ninho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 a 3 pacotes de coco ralado
Massa:
  1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar bem fofo
  2. Acrescentar a farinha de trigo batendo sempre e o fermento
  3. Misture a margarina no leite fervendo para derreter, acrescente na massa, misture com colher de pau
  4. Untar e enfarinhar uma forma retangular grande, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo
Calda:
  1. Misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado
  2. Colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura
  3. Cortar o bolo em pedaços e molhar na calda quente escorrer e passar no coco ralado
  4. Embrulhar em papel alumínio, levar à geladeira de um dia pro outro