Torta suave de ricota

Torta suave de ricota
Massa podre doce:
  • 4 colheres de sopa generosas de margarina
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  1. Prepare a massa e disponha em uma forma de fundo removível ou um prato marinex,
  2. Reserve as claras, coloque no forno à duzentos graus por mais ou menos 10 minutos, para pré-assar
  3. Depois desse tempo, coloque o creme (resultante de todos os ingredientes do recheio batidos no liquidificador) dentro da massa, coloque em cima as claras (previamente batidas em neve e com tres col de sopa de açúcar para cd clara)
  4. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, até que doure as claras e o recheio fique mais firme
  5. O recheio ficará mais firme ao esfriar, portanto não é necessário que fique muito mais que 30 minutos no forno, pois senão ficará rígido