Torta deliciosa de chocolate

Torta deliciosa de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena ou de leite
  • 1 xícara de chá de manteiga derretida (ou margarina)
  • 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
Massa:
  1. Triturar os biscoitos no liquidificador, até que fique uma farinha, misture os demais ingredientes amassando bem
  2. Ligue o forno e deixe aquecido por mais ou menos 10 minutos
  3. Forre uma forma de aço removível e leve para assar por uns 15 minutos (180°) no forno já aquecido
  4. Deixe esfriar, antes de montar a torta
Recheio:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Juntar os ingredientes e derreter em banhomaria
Montagem da Torta:
  1. Espalhar o recheio por cima da massa já assada, e coloque a cobertura já derretida por cima do creme
  2. Leve para gelar por no mínimo 2 horas e sirva