Cupcake de Pêssego

Cupcake de Pêssego
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Sollys Frutas - Pêssego
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 lata de pêssego em calda para decorar
  1. Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo
  2. Desligue, junte a farinha, o SOLLYS e o fermento e misture bem até ficar homogêneo
  3. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes
  4. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado
  5. Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda