Bolo alemão de maçãs

Bolo alemão de maçãs
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho do porto
  • Se não quiser utilizar vinho, substitua por leite
Recheio:
  • 2 maçãs
  • 50 g de coco ralado
  • Açúcar e canela a gosto
Recheio:
  1. Corte as maçãs em quadradinhos, misture o coco, o açúcar e a canela
  2. Reserve
Massa:
  1. Bata a margarina, os ovos inteiros e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Acrescente aos poucos o vinho do porto e o leite, alternando com a farinha de trigo, batendo bem
  3. Acrescente o fermento e misture devagar
Montagem:
  1. Numa forma de anel, untada e enfarinhada, coloque 1/2 da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa
  2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos