Tortinha de morango com chocolate

Tortinha de morango com chocolate
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 caixa de morango
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes com a mao até formar uma massa homogênea, se preferir bater na batedeira de 5 a 10 minutos
  2. Cubra todo o fundo e a borda das forminhas e asse até ficar dourada
  3. Faça furinhos com o garfo e deixe esfriar
  4. Use forminhas que solte o fundo, pois fica mais facil tirar a massa sem quebrar
  5. Derreta o chocolate em banhomaria, junte a manteiga e o creme de leite e misture
  6. Reserve
  7. Corte os morangos em cubinhos
Montagem:
  1. Tire a massa das forminhas, coloque duas colheres do creme de chocolate em cada uma, e por cima coloque os morangos
  2. Deixe 30 minutos na geladeira e sirva