Torta de bis prática

Torta de bis prática
  • 2 caixas de Bis (chocolate branco ou ao leite)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de açúcar
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho
  2. Mexa sem parar até engrossar
  3. Deixe esfriar
Bis:
  1. Esfarele todo o bis em um refratário à parte
Montegem:
  1. Em um pirex coloque metade do creme já frio
  2. Por cima jogue todo o bis
  3. Coloque o restante do creme e prepare o chantilly
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois acrescente o açúcar lentamente, sem parar de bater (batedeira é mais fácil e rápido)
  3. Depois acrescente o creme de leite (sem soro é melhor)
  4. Bata até ficar uniforme
  5. Jogue o chantilly por cima da última camada do creme e leve à geladeira para esfriar