Risoto família

Risoto família
  • 1 e 1/2 xícara de arroz lavado
  • 1/4 de cebola
  • 120 g de linguiça calabresa
  • 2 cenouras precozidas em cubos
  • 1/2 saquinho de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de legumes e um de picanha ou costela
  • 1/2 xícara de alho poró
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 de lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 abobrinha ralada
  • coentro ou salsa a gosto
  1. Frite a linguiça em uma panela, escorra e reserve
  2. Na gordura que sobrou refogue a cebola, o arroz,o alho poró, a abobrinha, a cenoura, o molho, o caldo de legumes e o de picanha
  3. Coloque a água, mexa um pouco e acrescente a salsa
  4. Depois de cozidos misture a azeitona e a ervilha
  5. Em seguida reserve em um refratário enfeitando com os ovos e uma raminha de salsa
  6. Bom apetite!