Bolo de morango com chocolate branco

Bolo de morango com chocolate branco
Massa:
  • 10 ovos
  • 250 ml de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 6 gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de creme de milho
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 500 g de chocolate branco raspado
  • Morangos frescos picados
  • 500 ml de chantilly batido
Calda:
  • Leite
  • Morango picado
  • Açúcar
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por mais ou menos uns 3 minutos
  2. Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento peneirados
  3. Misture bem
  4. Por último acrescente as claras em neve
  5. Coloque em fôrma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno para assar em forno alto por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque o leite para ferver
  2. Bata as gemas com o açucar até ficar uma massa fofa
  3. Acrescente a farinha de trigo e o creme de milho peneirados
  4. Quando o leite levantar fervura, junte a mistura das gemas, mexendo sempre para não empelotar, deixe cozinhar por uns 3 minutos
  5. Acrescente o chocolate branco e a gelatina dissolvida
  6. Bata até esfriar
  7. Por último acrescente o chantilly já batido, misturando devagar
Calda:
  1. Bata tudo no liquidificador