Bolo de abóbora

Bolo de abóbora
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina (Delícia)
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de aborora cozida e amassada
  • 1 xícara de coco ralado ou em lascas
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa cheias de achocolatado (nescau)
  • Granulado o açúcar de confeitiero para colocar por cima
Massa:
  1. Numa vasilha adicione as 4 gemas, o açúcar e a margarina e mexa até ficar homogêneo, adicione a abóbora e mexa
  2. Coloque o coco e misture, depois a farinha e mexa
  3. Na batedeira as claras devem ficar em ponto de neve (reserve)
  4. Ligue o forno e deixe em temperatura de 180°, passe margarina na forma e enfarinhe também
  5. Junte as claras em neve suavemente na massa, coloque na forma e leve para assar
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o Nescau e leve ao fogo até obter uma textura mais grossinha
  2. Desligue e reserve
  3. Após mais ou menos 40 minutos o bolo está assado, coloque a cobertura e polvilhe com o granulado ou o açúcar de confeiteiro
  4. O bolo assado fica com uma textura bem macia e molhada