Para fazer a massa bata as claras em neve e reserve
Coloque as gemas na batedeira com açúcar, bata até que fique um creme clarinho
Acrescente a água aos poucos, sem parar de bater, depois a farinha também aos poucos
Deixar bater por 3 minutos, desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento
Mexer levemente até misturar
Levar para assar em forma untada com margarina e enfarinhada, em forno pré-aquecido médio, por aproximadamente 40 minutos
Creme especial:
Em uma panela coloque o leite ainda frio a farinha e o trigo peneirados misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que cozinhe bem para não ficar gosto de maizena
Deve ficar um creme mais firme que um mingal
Depois coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora
Já frio leve para a batedeira com leite condensado, creme de leite, margarina e o leite Ninho, bater bem
Devolver à geladeira por mais meia hora para então rechear e cobrir o bolo
Raspar a barra de chocolate branco para colocar por cima do bolo dando o acabamento final