Cuca cremosa

Cuca cremosa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa)de maisena
  • 2 gemas peneiradas
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em po Dr. Oettker
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 g de maisena
  • 5 colheres (sopa)de margarina
Farofa para cuca:
  • 1 xicara de açucar
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • Canela em pó
Creme:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar tudo e deixar ferver sempre mexendo, para não grudar
  2. Reserve
  3. Depois do creme pronto acrescente 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misturar tudo até formar uma farofa
  2. Untar a forma com margarina, colocar a primeira camada de massa (farofa) depois o creme, mais uma de massa (farofa) e por último a farofa de cuca
Farofa para cuca:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por mais ou menos 30 a 40 minutos