Bolo de laranja da Daniela

Bolo de laranja da Daniela
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 laranja com casca
  • 1/2 xícara de oléo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Calda de chocolate:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Calda de laranja:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo e a laranja com casca, tirando a parte interna branca junto com as sementes
  2. Após coloque em uma bacia e acrescente o açúcar, o trigo e o fermento
  3. Bata até a massa ficar homogênea
  4. Pré-aqueça o forno em 180°
  5. Unte uma forma e coloque para assar em fogo médio, mais ou mens por 30 minutos
Calda de chocolate:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela com fogo desligado, após ligue o fogo médio para baixo, ponto da calda em meio líquida
Calda de laranja:
  1. Misture o açucar de confeiteiro e o suco da laranja em um copo
Montagem:
  1. Desenforme o bolo frio, coloque metade do bolo, calda de laranja e metade de chocolate