Verdadeira broa de milho com queijo mineiro

Verdadeira broa de milho com queijo mineiro
  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de fubá
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 copo americano de leite gelado
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Queijo mineiro a gosto
  1. Escorra a água do milho
  2. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, a margarina e o óleo
  3. Bater bem
  4. Depois acrescente o açúcar, o fubá e bata mais um pouco
  5. Coloque o fermento em pó e dê ligeiras batidinhas
  6. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo cortado em pedaços mexendo com uma espátula
  7. Unte uma forma de buraco no meio, ou se preferir, forma retangular ou redonda
  8. média, com margarina e fubá ou desmontável
  9. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure
  10. Espere esfriar um pouco e desenforme