Torta cremosa de banana com chocolate

Torta cremosa de banana com chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite que bate chantily
  • 4 bananas nanicas
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Canela em pó a gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  1. Picar e cozinhar as bananas com uma colher de açúcar por aproximadamente 10 minutos e reserve
  2. Bater o chantilly conforme instruções da embalagem e leve a geladeira
  3. No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite, a banana com a canela e acrescente a gelatina já preparada
  4. Misture delicadamente o com o chantilly
  5. Forre uma forma de aro removível com os biscoitos e acrescente o creme, leve para gelar por 2 horas
  6. Decore com raspas de chocolate e sirva gelado