Torta de ricota para o Natal

Torta de ricota para o Natal
  • 1 ricota de 1/2 kg
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 copo grande de leite
  • Claras em neve
  • Uvas passas brancas, sem sementes.
  • 1 colher de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Amassar a ricota com um garfo e juntar as gemas, o leite condensado, o açúcar, o amido, o leite e a baunilha, pode bater na batedeira
  3. Por último as claras em neve, mexendo devagar
  4. Colocar em forma untada e por cima as uvas passas sem sementes
  5. Levar ao forno por uns 40 minutos, até dourar
  6. Quando esfriar pulverize açúcar de confeiteiro por cima e corte em quadradinhos