Em uma batedeira adicione os ovos e o açúcar, deixe bater por uns 15 minutos, até formar uma gemada volumosa e esbranquiçada
Em seguida diminua a velocidade da batedeira e adicione a água quente, depois o óleo
Deixe bater só para misturar
Retire da batedeira e adicione a farinha aos poucos e o sal, mexendo delicadamente para a massa não abaixar, por último adicione o fermento e misture
Unte o fundo da fôrma com manteiga, acrescente papel manteiga e unte novamente, unte e enfarinhe a lateral da assadeira
Utilize uma fôrma redonda de 30 cm, despeje a massa e leve para assar em forno médio por uns 40 minutos ou até que enfiar um palito este saia limpo
Depois de assado espere esfriar e desenforme, reserve
Recheio:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e misture bem, leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar, deixe esfriar para rechear o bolo
Calda:
Misture bem todos os ingredientes, utilize uma colher para aplicar a calda
Montagem:
Corte o bolo em três partes iguais, molhe a primeira parte com a calda, em seguida espalhe uma camada de recheio, coloque outra parte de bolo e molhe novamente, espalhe outra camada de recheio
Coloque a outra parte do bolo e molhe um pouco por cima
Leve o bolo para gelar por 2 horas
Bata o chantily conforme as instruções da embalagem, espalhe o chantilly por cima e na lateral do bolo, com um saco de confeitar e bico pitanga enfeite o bolo, em seguida salpique o confeito por cima e na lateral