Bolo Bom

Bolo Bom
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado ou coco ralado
  • 1 xícara de açúcar misturado com canela em pó
  • 6 ou 10 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de sopa de fermento em pó diluído em um pouco de leite
  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, junte a seguir os ovos um a um
  2. Acrescente o leite, depois o trigo e por último o fermento diluído no leite
  3. Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento, forre então uma assadeira que já deve estar untada e enfarinhada
  4. Por cima das bananas coloque a massa, por último salpicar o queijo ou o coco e o açúcar com a canela
  5. Levar para assar em forno médio e pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar