Torta de limão com suspiro

Torta de limão com suspiro
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maizena 200 g
  • 150 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 limões médios
  • 3 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos
  2. Reserve na geladeira
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador e em uma vasilha acrescente a margarina, misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente margarina
  2. Espalhe a massa em uma assadeira removível ou em um refratário redondo no fundo e nas laterais da forma
  3. Reserve
Suspiro:
  1. Na batedeira bata as claras em neve, em seguida acrescente o açúcar e misture bem
Montagem:
  1. Coloque o mousse sobre a massa e em seguida o suspiro, espalhe bem o suspiro e faça picos com a colher, jogue por cima as raspas de limão
  2. Leve ao forno em temperatura de 180° por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja bem dourado
  3. Sirva bem gelado